Rezept des Monats Juni: Joghurtbombe mit Früchten

Joghurt mit Beerenfrüchten

Zutaten für 4-5 Personen:

  • 500gr. Naturjoghurt
  • 100ml geschlagene Sahne
  • 50gr. brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • Evtl. geriebene Zitronenschale

Zubereitung:

Alle genannten Zutaten miteinander cremig rühren. Ein Haarsieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen und dieses über eine Schüssel stellen.

Die Joghurtcreme hinein füllen, glatt streichen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

Am nächsten Tag zum Servieren auf eine Platte stürzen.

Mit frischen Früchten oder Roter Grütze garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert